У меня были непростой брак с человеком который занимал высокую должность и был начальником. Мы развелись, так как жить и быть подчиненной я больше не могла. Муж не хотел чтобы я работала, и я 5 лет занималась ребенком и домом. Но за то время что я была дома он настолько меня угнетал, что сейчас у меня состояние подавленности непонимания как жить и самореализоваться. Подскажите хорошего психолога в Питере чтобы он мне помог найти пути решения выхода из этой ситуации.
Самореализация
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-02-05 12:31:25
Вы 5 лет жили с человеком который вас угнетал. И терпели. Зачем? Это проблема нашего общества, муж бьет значит любит надо терпеть, или приходит с работы и начинает командовать дома. Семья это дружба и уважение к друг другу.
Поделиться32021-02-05 12:38:24
Если каждый день слышать обиды, упреки и другие претензии, то со временем и сама начинаешь верить в это. Но если вы все решились уйти, значит вы уже не пути к самореализации и вам нужно просто подать руку помощи. Всегда найдется добрый человек который поможет и поддержит. Попробуйте обратится к этому психологу, она ведет частную практику в Спб https://psy-health.online/
Поделиться42021-02-05 12:43:05
Мужчина который ведет себя так в семье, на самом деле слабый закомплексованный человек. Тот мужчина который уважает себя, ценит свою жену, никогда так не будет поступать.
Поделиться52022-01-07 09:10:59
Обиды, упреки, ох как да боли знакомо такое и это самое страшное, что вообще могло было быть. Не знаю как так все возникло, получилось, но это произошло и из-за такой ситуации стресс даже возник. Тяжело было конечно выйти из него, но все же справились. Естественно не без помощи, друзья помогли. А обращался к Оксане, она мне диагностику проводила и по ее программе специальной восстановился. Ну хоть все наладилось.
Поделиться62022-02-19 01:48:14
Вы знаете, что многие вопросы можно решить самостоятельно, но для этого вам нужно пройти обучение в школе гипноза https://institute-hypnosis.com/ , здесь вы получите инструменты, которые помогут вам решить свои внутренние проблемы ,а также получите навыки помощи другим людям.