Девочки, нужен совет по поводу подарка на день рождения мужу. За семь лет совместной жизни уже столько всего дарилось друг-другу, что идей уже совсем нет. Что вы дарите своим любимым мужчинам?
Подарок
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22019-08-01 06:50:49
Я всегда дарила банальные подарки, мужские духи, наборы для бритья и т.д. А в этом году хочу купить мужу на день рождения вот такие беспроводные наушники сhonor flypods pro Он у меня музыку очень слушать любит, поэтому подарок будет оценен:) Правда дарить придется уже после праздника, потому что он сейчас в командировке в другой стране и вернется в Минск через неделю после своего дня рождения.
Поделиться32019-08-01 20:02:26
Мой муж увлекается рыбалкой, поэтому я приблизительно знаю, на что стоит обратить внимание при выборе подарка. Может у вашего мужа есть какое-то увлечение и именно с ним можно будет связать подарок?
Поделиться42019-08-01 23:11:53
Я люблю преподносить своим родным и друзьям подарки-впечатления, они на долго остаются в памяти потом. Например, в прошлом году я муже на день рождения подарила сертификат на прогулку на лошадях. А в этом году подарок будет намного экстремальней - прыжок с парашюта.
Поделиться52019-08-31 13:34:28
Я своему мужу тоже делала всегда скромные подарки, даже не задумывалась что-то дорогостоящее преподносить. Но вчера мне из-за границы привезли айфон под заказ, так как у него он очень старый. И как раз нашла где можно купить противоударный чехлы Уверенна что такой подарок точно мужу понравится.
Поделиться62019-08-31 13:38:02
Конечно такой подарок понравится, я бы тоже не против айфона) Но я разные подарки дарила, когда мелочь какую-то, а когда и что-то подороже выбираю. Но чаще всего что-то из одежды.
Поделиться72019-08-31 13:45:27
Мне жена на прошлое день рождения подарила золотую булавку, мне очень понравилось. Автор, может и вам такую идею рассмотреть?
Поделиться82019-09-08 02:27:43
Я к вам за советом, тоже у мужа скоро день рождения, ну не знаю что выбрать на подарок, и все тут( Как считаете, если я куплю для него кондиционер, спрей, пасту или помаду для укладки волос такого плана, это будет нормальным подарком? Или еще что-то для и после бритья подобрать? Он у меня очень любит ухаживать за собой, всегда хочет выглядеть безупречно.
Поделиться92019-11-01 21:22:40
Если он такой чистюля, значит как раз будет для него подходящий подарок
Поделиться102020-10-01 09:46:29
Да, Айфон хороший подарок, точно муж оценит. У нас у всех телефон такого бренда. Они не ломаются и очень выдерживают падения. Сын со второго этажа упустил, так нам только стекло пришлось заменить https://ilounge.ua/products/zamena-stek … a-iphone-x Все остальное норм. Они хоть и стоят денег, но того стоят.