Привет всем из Киева. Вышла уже в декрет и поняла, что кроме обуви на каблуках и платьев, мне для прогулок и нечего толком одеть. Нужно как-то немного обновить свой гардероб, купить больше свободной, спортивной одежды. Посоветуйте мне хорошие магазины. Где вы покупаете вещи? В чем вам удобно ходить?
Где обновить свой гардероб?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-29 11:24:42
Я одеваюсь в бутиках в торговых центрах. Стараюсь попадать на распродажи, которые обычно есть в конце сезона. Там можно такие качественные вещи купить и совсем недорого. А вот заказывать через интернет не пробовала еще ни разу.
Поделиться32021-01-29 11:29:52
А я как не на работе, то на выходных стараюсь дома дела поделать, на шоппинг вообще времени не хватает. Так и научилась много чего выбирать и покупать через интернет. Вот сижу сейчас и присматриваюсь к женским спортивным костюмам в этом интернет-магазине https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/ Хочу на весну купить какой-то новый спортивный костюм для прогулок. Автор, а вам такие нравятся?
Поделиться42021-01-29 11:34:39
Мне нравится искать, рассматривать и выбирать одежду на торговой площадке Пром юа. Там достаточно большой ассортимент вещей и цены совсем не высокие.