Здравствуйте. Жена уехала на месяц в командировку, а меня оставила с ребенком, в Киеве. У него начался сильнейший кашель, который вылечить мне не под силу. Ходили к врачу, нам прописали лекарства, но они не помогают. Что еще можно предпринять?
Кашель у ребенка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-26 10:55:23
У моего ребенка, недавно было воспаление легких, и наш врач, педиатр, не смог этого увидеть, пока мы не поехали, и не сделали рентген. Поэтому, вам стоит обратиться к другому, более опытному врачу.
Поделиться32021-01-26 11:00:35
Да все дети в маленьком возрасте болеют. Не вижу особой проблемы в том, что ребенок кашляет. А жена моя, постоянно паникует на этот счет, и пичкает его лекарствами. Запомните, наш организм, сам может восстанавливаться, после простуды, без всяких там лекарств.
Поделиться42021-01-26 11:03:11
К здоровью ребенка нужно относиться очень внимательно, тем более сейчас, в период вирусов. Сильный кашель, может быть вызван абструктивным бронхитом, или же затяжным кашлем. Если у ребенка нет температуры, то советую вам приобрести небулайзер, с помощью которого, вы гораздо быстрее вылечите ребенку кашель https://medtehnikalife.com.ua/Ingaljatory_nebulajzery/