Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плита

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не знаю, что делать, где взять запчасти на плиту Гефест? При переезде потерялись и горелки и включатели. Мастер сказал, что там и кран какой-то отломался. А жена как без рук, кушать готовить невозможно. Мне нужно быстрее решить этот вопрос. Подскажите российские сайты, где можно на плиту взять запчасти?

Отредактировано захар (2021-01-22 11:36:13)

0

2

Не понимаю, зачем искать запчасть, если лучше купить новую плиту. Ведь отремонтированные вещи все равно быстро очень сломаются. Вы если найдете запчасть, все равно собирайте деньги на новую плиту.

0

3

Горелки и включатели можно, думаю, найти даже в газовой службе. А кран может можно поискать в строительных магазинах. В любом случае, это дешевле, чем новую купить плиту.

0

4

А как же вы готовите? Представляю, как вам тяжело без плиты дома. Но всегда есть выход из положения, потому что любую запчасть можно найти. Вы может просто пока не искали нормально. Хоть как предлагают в строительном магазине, хоть в газконторе. Просто нужно везде поузнавать. У меня была похожая ситуация и мне пришлось сохранить несколько сайтов, где есть запчасти для варочной панели Гефест. Вот один из них https://m-nashdom.ru/385-zapasnye-detal … iki-gefest Посмотрите, надеюсь, вы найдете здесь все,ч то нужно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно