Всем привет с Каменец-Подольского. У меня проблемы со здоровьем и надеюсь кто-то сможет помочь. После неправильно назначенного лечения у меня развился кандидоз, который не могу победить уже несколько лет. Проблема осложняется тем, что у меня на многие лекарства аллергия. Что можете посоветовать?
Кандидоз.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-16 11:38:29
Мне кажется от этого заболевания избавиться полностью практически невозможно, у меня тетка всю жизнь мучилась, тоже до того долечилась, на все лекарства аллергия началась. Спасалась народными средствами, тампоны с чесночной водой, кора дуба.
Поделиться32021-01-16 11:57:07
Там лечение сложное, надо строгую диету соблюдать, отказаться от вредных привычек, плюс медикаментозные препараты, которые нужно подбирать с учетом переносимости, и конечно народная медицина. Четкие рекомендации давать сложно, тут все индивидуально.
Поделиться42021-01-16 12:30:34
Тут большую роль надо уделить укреплению иммунитета, чем он ниже, тем выше риск рецидивов. Если у вас проблемы с приемом лекарственных препаратов, хотя временно надо от них полностью отказаться, заменив их БАДами. Очень вам советую купить и принимать Масло Черного Тмина: http://monsterlab.com.ua/preparaty-na-o … rnyy-tmin/ . Это уникальный продукт очень широкого спектра действия, и это доказано официальной наукой. Главное, что помимо всего прочего помогает бороться с аллергией и грибками.