Здравствуйте. Как на зло, сломался в доме котел Сибирь. Муж полагает, что возникла проблема в термостате. Вызвала мастера, он сказал что нужно все тщательно разбирать и смотреть, на что уйдет около двух недель. А если я найду где-то на наш котел нужный термостат, то починить он сможет его за три дня. Подскажите, может быть кто-то знает, где можно посмотреть запчасти на котлы этой фирмы?
Поломка котла Сибирь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-14 08:45:33
Если термостат начал барахлить, то мне кажется, что даже если его заменить, он уже будет работать не так. Я конечно не спец, в котлах, но любая замена каких-либо деталей, это уже первые звоночки к замене самого котла.
Поделиться32021-01-14 08:48:50
Попробуйте обратиться к другому мастеру, возможно у него в наличии будут нужные детали на ваш котел, и починить его смогут в короткий срок. У нас на подобии, была ситуация с печкой, и мы поменяли три мастера, пока не нашли того, кто быстро нам ее отремонтирует.
Поделиться42021-01-14 08:51:39
На улице сейчас действительно холодно, особенно ночью, и ждать две недели, это просто бред. Мастер должен понимать всю суть вашей проблемы, и войти в ваше положение. Что касается запчастей для газовых котлов Сибирь, то их найти сейчас не так просто, но можно. Например, можно глянуть вот тут https://m-nashdom.ru/179-komplektuyussh … azoapparat