Девчонки, нужен совет, расскажите у кого наблюдались в Одессе в период беременности, посоветуйте какого-то опытного доктора? У меня первая беременность, уже время становится на учёт, а я не могу решиться, идти в государственную поликлинику на учёт или в частный центр?
Наблюдение беременности
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-13 00:07:04
Ну не знаю, я наблюдалась в женской консультации, врач был мужчина, если честно плохо помню его фамилию, по-моему, Коган. Довольна им, лишних анализов не назначал, был внимательным, вежливым, деликатным, единственное что ужасно раздражало, это часовые очереди под кабинетом.
Поделиться32021-01-13 00:15:21
Меня в частных клиниках смущают цены, все неоправданно дорого, и такое чувство, что с вас просто " выкачивают" деньги, когда назначают множество не нужных анализов и обследований. Поищите отзывы о врачах в вашей женской консультации, там тоже работают много приятных и опытных врачей
Поделиться42021-01-13 00:24:26
Любая женщина желает провести весь период беременности в приятной обстановке и с положительными эмоциями, чего в государственной женской консультации ощутить не получается, врачи некомпетентные, грубые, безтактные, в общем мои впечатления не самые приятные. Поэтому для себя, решила наблюдение беременности доверить врачам из частной клиники, где не будет хамства, "условной" записи к врачу или узкому специалисту, а по факту час в очереди и других неприятных моментов. Вот об этой частной клинике почитала, хочу записаться на первый прием и потом приму решение https://gameta.od.ua/ru/vedenie-beremennosti/
Поделиться52021-06-15 14:49:13
Привет! Понимаю твои переживания. Сама совсем недавно такой была, но сейчас уже родила. Всё хорошо. Тоже долго не могла выбрать куда стать на учет, в итоге решила, что лучше в частную.