Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу на даче сделать беседку из дерева, но предварительно надо как то придумать что-нибудь с фундаментом под нее. Дело в том что у нас там каменистая очень земля и не знаю как лучше все сделать. Подскажите ток у нас фундаментами во Владимире может помочь?

Отредактировано Мизинец (2019-07-30 19:01:42)

0

2

Ну если земля у вас каменистая, то вам надо для такой легкой постройки как беседка сделать просто винтовой фундамент и при этом обязательно использовать узколопостные винты при этом. Они как раз для такой земли с камнями и разработаны. У нас во Владимире такие фундаменты делает к примеру эта компания atlant33 у них как вроде сейчас и скидка даже на легкие строения.

Отредактировано Barmaley (2019-07-30 19:18:34)

0

3

А эта компания делает винтовые фундаменты только под легкие строения? или это у них пока скидка только для такой вид строений, но делают и под дома? Здорово что у нас есть возможность заказать такой вид фундамента.

0

4

А в каких еще случаях используют такой фундамент? Честное слово я о таком не слышал никогда. Способ весьма интересный и мне кажется он мне может тоже пригодится, но сначала надо больше информации.

0

5

Фундамент под беседку? Сами понимаете что за глупость написали? ))

0

6

А навес какой лучше для беседки делать?

0

7

Sasaki написал(а):

А навес какой лучше для беседки делать?

Постараюсь помочь касательно этого, потому что сам помню как искал нормальный навес и это было крайне непросто. Хорошо еще что потом смог без проблем найти таки место где можно его заказать. Просто нужно смотреть чтобы были еще хорошего качества, ибо многие из них не очень и часто могут порваться. К счастью я тут смог найти кассетную маркизу  . Она как раз отлично подойдет и я даже не сомневаюсь, что именно она поможет сделать беседку максимально уютной!

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно