Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Безопасность дома

Безопасность дома

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У нас в доме нет ни сигнализации, ни каких систем видеонаблюдения, в общем никакой защиты, поэтому сейчас, пока есть свободное время, решила заняться этим вопросом. С чего начинать?

0

2

Проще всего, так это обратиться в какую-то компанию, где занимаются безопасностью домов, они вам все установят. Еще бы неплохо было бы знать, где вы находитесь территориально.

0

3

Нахожусь я в городе Днепр, здесь мои дедушка и бабушка живут, приехала к ним на пару недель, хочу сделать все так, чтобы они жили в безопасности. Сосед сказал, что мне надо купить комплекты сигнализации, а у него вроде как есть знакомые которые все сделают.

0

4

Где можно сделать такую покупку, могу подсказать, это гипермаркет систем безопасности Kibstore http://kibstore.com/ Здесь все что угодно продается, что касается вашего вопроса. И если вдруг ваш сосед не сможет вам помочь с установкой, на этом же сайте вы сможете заказать монтаж и установку систем видеонаблюдения. Вы прочтите внимательно информацию.

0

5

WyattKim, спасибо за рекомендацию, но хотелось бы еще поинтересоваться, вы там уже делали покупки, как качество? Просто я впервые с этим сталкиваюсь, не знаю как правильно выбирать.

0

6

Как раз мне только что мысль в голову пришла, думаю как же вы будете с выбором определяться) Вы позвоните, на сайте есть контактные номера телефонов, и проконсультируйтесь. вам все расскажут, и посоветуют что лучше купить.

0

7

При выборе камер видеонаблюдения для дома следует учитывать ваши основные потребности и предпочтения. Вам необходимо учитывать такие факторы как качество изображения, угол поля зрения, надежность и простота инсталляции и использования. Вы также должны принимать во внимание то, что камеры должны быть достаточно прочными, чтобы выдержать погодные условия. Обратите внимание на предоставляемую компанией гарантию. Прочитайте отзывы покупателей до покупки камеры. Советую зайти на сайт компании Pipl и тут выбрать   камеры видеонаблюдения для дома у них представлен широкий выбор разных брендов.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Безопасность дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно