Нужно произвести ремонт автомобильных весов в Краснодаре. Я не могу найти того кто сможет мне помочь в данном вопросе. Ребята, выручайте! Есть те, кому это по плечу? Подскажите, где можно отремонтировать автомобильные весы?
Ремонт весос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-10 09:34:38
В Краснодарском крае ремонтом автомобильных весов занимается вот эта фирма https://vesstroi.ru/remont-vesov Мы с ними уже много раз сотрудничали. Нам удобно данное сотрудничество еще и тем, что после ремонта ребята нам сразу и поверку весов делают. ТО есть, отпадает необходимость в том чтобы искать кого-то для проведения поверки. Согласитесь, это удобно.
Поделиться32021-01-10 09:45:33
А сколько ваши весы уже находятся в эксплуатации? Наши на фирме пока находятся в эксплуатации 3 года и еще ни разу не ломались. Мы и не задумывался, признаться, о том что нужно будет искать ремонтников.
Поделиться42021-01-10 09:50:55
Какие вы изначально покупали весы - переносные или те, которые намертво монтируются на станине? Нам предстоит покупка весов на наше второе отделение и никак не можем определиться какие лучше? В данный момент у нас на первом отделении мобильные весы.