Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Как провести юбилей?

Как провести юбилей?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро у меня юбилей. Но честно говоря,готовиться к нему нет ни сил, ни желания. Дочка недавно родилась и очень беспокойная. А приедут много родственников в Москву. Не знаю, как организовать стол с минимальными усилиями. Что посоветуете?

0

2

А почему вы просто не скажете родственникам ,что не самое лучшее время для празднования? Сейчас такая опасная эпидемиологическая ситуация, а у вас грудничок. К чему эти все празднования? Пусть поздравляют по телефону, а отметите потом

0

3

А зачем тратить время на готовку, если полно служб доставки еды? Особой популярностью пользуется японская кухня. Закажите роллы и суши и все гости будут довольны. Чтобы вышло не очень накладно по деньгам, берите сеты. Так и видов будет много, и каждый гость найдет вкус по душе. Узнать за доставку роллов можно тут https://www.sushi-profi.ru/menu/rolly/

0

4

Я бы советовал пойти в небольшое кафе. Ребенок еще грудничок.Поэтому должен большую часть времени спать. Подгадайте празднование на время сна, и хотя бы пару часов посвятите празднику

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Как провести юбилей?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно