Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Кто интересуется баскетболом?

Кто интересуется баскетболом?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем! А есть те кто интересуется баскетболом? Очень люблю этот вид спорта и хотел бы спросить гед делать ставить на него и можно ли доверять прогнозам?

0

2

Тоже очень люблю баскетбол. В свое время даже играл в него и в школе, и в университете. Очень люблю смотреть игры НБА. Это непросто спорт. Это еще и шоу. Ставки на такой популярный спорт принимают практически все БК. Вот здесь же можете почитать прогнозы на этой вид спорта https://online-bookmakers.com/prognozy/basketbol/ Верить им не надо. Они подспорье вам угадать исход игры.

0

3

Между прочим есть рейтинги капперов, которые профессионально занимаются прогнозами на спорт. Можете их изучить. Будет полезным.

0

4

Меня всегда восхищали спортсмены.

0

5

Спорт становится неотъемлемой частью жизни, если вы хотите быть здоровым и счастливым. Меня особенно восхищают люди, которые добиваются больших высот в профессиональном спорте. Вот читаю информацию про бег 1 км нормативы  мастера спорта и понимаю, что здесь надо большая дисциплина, сила и мотивация.

0

6

А я отслеживаю новости баскетбола, чтобы потом делать ставки на баскетбол и поднимать хорошие деньги. В планах еще попробовать делать ставки на футбол и хоккей. Тем более, что уже неплохо разбираюсь в спорте.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Кто интересуется баскетболом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно