Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Подтянуть английский

Подтянуть английский

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу подтянусь свой английский, так как сейчас у меня уровень низкий, а мне нужно для работы знания хотя бы до среднего, чтоб свободно общаться, обсуждать какие-то профессиональные и бытовые темы. Какие программы, ресурсы посоветуете для изучения? Реально изучить самостоятельно или эффективней с педагогом?

0

2

Если заниматься дома самостоятельно, то нужно хорошо себя настроить, мотивировать на работу, понять для чего вам это необходимо. И заниматься, учить новые слова, читать на английском, пробовать строить предложения нужно ежедневно, иначе результатов не будет

0

3

Я занималась с репетитором изначально, прошла курс, но все равно дома делала задания, изучала правила, грамматику. Хороший учитель это конечно важно, но важна также ваша заинтересованность, ваше желание и труд, ведь не прилетит святой дух и не вложит в вашу голову знания.

0

4

Конечно, сейчас многие стремятся изучить язык, некоторым для работы, другим для общения, для путешествий, третьим просто нравится, интересен сам процесс обучения. Я из тех, кто не очень хочет, так как это тяжело, сложно, нужно прилогать много усилий, но для меня это необходимость. Я пробовала изучать сама с помощью разных программ, литературы, ресурсов, но много знаний мне это не дало, поому нашла в инете учителя из этой школды и изучаю английский онлайн через скайп, так очень удобно https://cambridge.ua/

0

5

Найдите курс по запросу английский с нуля и можно неплохо выучиться английскому.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Подтянуть английский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно