Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Утепление дома

Утепление дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собрались утеплять стены своего дома, из-за небольшого бюджета придется делать все своими силами, но так как мы с супругом  новички, в этом деле, то соответственно возникает много вопросов, чем утеплять, как утеплять, имею в виду технология, какие марки использовать? В общем интересует все, любая информация и ваш личный опыт...

0

2

Сейчас в интернете много информации об утеплении, также на форумах идут споры и дебаты по повод эффективности и свойств каждого вида. Я лично утеплял пенопластом, многие предпочитают работать именно с ним, так как быстро и бюджетно.

0

3

Я вас понимаю, сам через это прошел, бабушке моей приспичило утеплять дом, так каквсе соседи утеплились, а она нет, хотя дом у нее и так добротный, стены толстые. Так вот тоже вникал во все нюансы и технологический процесс, но глаза боятся а руки делают, все вышло, а вам удачи.

0

4

Вы хотите утеплять внутри или снаружи? Из какого материала построен ваш дом? Самые популярные и вырвались в лидеры это два утеплителя, минеральная вата и пенопласт, у них одинаковые свойства теплопроводности, они устойчивы к воздействию влаги, долговечны, только минеральная вата гораздо дороже.Я выбрал пенопласт из-за его недорогой цены и использовал клей, грунтовку марки Церезит, очень важный момент кстати, пользоваться для лучшего эффекта и прочности материалы одной марки. Я заказывал материалы для теплоизоляции на сайте Мастер Кот, надежный магазин с удобными условиями сотрудничества

0

5

Мы для утепления стен покупали теплоизоляцию в интернете, удобно, а самое главное недорого.

Покупали в компании MaxIzol широкий выбор теплоизоляционных материалов для любых нужд и потребностей. Каждый покупатель подберет тот вариант, который будет наиболее подходить для решения тех или иных задач. Продукция в магазине высокого качества и прослужит, надежна и долговечна. Немаловажным фактором является и то, что в магазине разумная цена на товар, позволяющая сэкономить бюджет. Быстрая доставка по территории Тюмени, области, Уралу, России и Казахстану, выполняемую ответственными перевозчиками в минимальные сроки.

Если вам нужна теплоизоляция в Тюмени, то переходите на сайт и заказывайте.

http://dl4.joxi.net/drive/2022/04/27/0048/3236/3157156/56/20d58917eb.jpg

Отредактировано painulittrade (2022-07-15 21:39:51)

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Утепление дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно