Добрый день всем. Хочу поделиться своими впечатлениями от обращения в компанию, которая помогла нам подготовить загородный дом к летнему сезону. После суровой и грязной зимы панорамные фасады нашего коттеджа выглядели удручающе, покрывшись разводами от дождей и потеками. Я искала специалистов, у которых есть опыт работы со сложными стеклянными конструкциями на большой высоте. Мой родной брат подсказал обратиться в специализированную службу, чьими услугами он пользуется для своего офиса.

Через форму обратной связи на сайте я оформила бережное мытье окон https://magicclean.kz/ в Алматы по очень выгодному тарифу. Буквально через десять минут со мной связался вежливый оператор для согласования деталей выезда мастеров. Клинеры приехали вовремя, со всеми необходимыми стремянками, профессиональными сгонами и экологичными моющими растворами.

Они работали невероятно слаженно, очистили не только сами стекла, но и пластиковые рамы, подоконники и москитные сетки от скопившейся грязи. Никаких потеков или мутных пятен не осталось, фасады теперь блестят на солнце, как новые. Удивительно, как быстро и легко они справились с этой трудоемкой задачей. Компания дает стопроцентную гарантию на свою работу, имеет десятилетний стаж и предлагает бесплатную оценку объекта перед началом клининга. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит свое время и безупречный результат.