Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Мед портал

Мед портал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Подскажите, хороший мед портал с достоверной информацией о симптомах гриппа и орви, а также статистикой?

0

2

Добрый день! Да, могу посоветовать вам сайт про медицину и там есть симптомы гриппа 2020 и все самые актуальные статистики. Хотя знаете лучше их не смотреть, только загружаешь себя негативом. Сейчас в наших силах, это укреплять по максимум свой иммунитет и конечно же придерживаться рекомендаций ВОЗ. Здоровья вам и вашим близким!

0

3

А что на Украине какой-то особенный вид гриппа?

0

4

Я могу подсказать как поддержать иммунитет сейчас. Я сыновей начал оздоравливать активно еще с весны этого года, когда начались эти все проблемы с вирусом. Потому что организм даже детей нужно активно укреплять, чтобы потом не пришлось лечить. Именно из-за этого мы нашли и подобрали хорошие пробиотики для детей https://symbiter.ua/ru/multiprobiotics- … er-3-years . Это специальные детские пробиотики для тех, кому менее 3 лет. Там есть несколько вариантов: Симбитер ацидофильный, М - детский и Форте-Д. Каждый из них подходит под эту категорию и потому смотрите сами, подбирайте и укрепляйте организм ваших детей заранее.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Мед портал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно