Что-то стал у меня ноутбук барахлит. В последние дни вообще экран у него ни стого, ни с сего гаснет, а когда я перегружаю его полностью, то загорается и еще может некоторое время поработать, после чего снова гаснет. Так работать просто невозможно. Поделитесь контактами контор, где можно отремонтировать ноут в Петропавловске-Камчатском?
Ремонт ноутбука
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-08-28 13:30:41
Да, это беда, когда невозможно нормально работать на ноуте. У самого что-то подобное было пару лет назад, тогда оказалось, что дело в лампе, которая экран подсвечивает, она просто уже доживала свои дни. Поменяли лампу в сервисе и все, экран перестал гаснуть.
Поделиться32020-08-28 14:01:39
Ну, мне только один раз приходилось со своим компьютером обращаться в ремонт, он у меня тоже тогда гас, только дело не в лампе оказалось, а в северном мосте. В тот раз мне помогли мастера из сервисного центра , не знаю, что они там делали, но в итоге я на следующий день получила свой компьютер полностью рабочим. Ничего уже больше не гасло, ни мигало, еще и от пыли его почистили, вообще отлично справились. Попробуйте и вы туда обратиться, думаю, и вашу проблему там решат.
Отредактировано Lalochka (2020-08-28 14:02:23)
Поделиться42020-10-14 14:28:15
Главное что бы хорошо и качественно починили .
Поделиться52020-11-02 00:06:00
Главное что бы хорошо и качественно починили .
Вот вот)! Я вот стараюсь всегда прежде чем отнести технику, почитать отзывы о том или ином сервисе. Недавно вот нужен был ремонт планшетов https://service911.com.ua/remont-i-czen … planshetov . Так ребята сделали очень хорошо свою работу,буду и дальше к ним обращаться при потребности.
Поделиться62021-01-11 10:31:04
И у меня сейчас проблема с ноутбуком, так я буду искать сервис в нашем городе, только в другом, не там где автор находится. Мне кажется что лучше всего обращаться в сервисные центры.