Пришлось срочно оплатить похороны дяди, а кредитки уже под завязку. Остался единственный выход заложить свой старый ноутбук. Но я ни разу не имел дела с ломбардами, наслушался страшилок про грабительские проценты и подмену комплектующих. Вопрос к бывалым. Куда реально можно пойти, чтобы меня не развели? Есть ли вообще честные конторы в нашем городе?
Хочу свой ноут в ломбард заложить
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-05-28 22:43:59
Честно говоря, я прекрасно понимаю ваш скепсис, потому что сам когда то попал в такую же безвыходную ситуацию. Но потом выяснил, что если выбрать правильный Ломбард в Алматы, то все страхи оказываются напрасными. Например, компания Dem Ломбард работает абсолютно прозрачно. Во первых, все диагностики техники проводятся на ваших глазах с подписанием акта состояния. Во вторых, процент там фиксированный и прописан в договоре крупным шрифтом. В третьих, вы можете в любой момент прийти и проверить сохранность вашего устройства без предварительного выкупа. Плюс дают реальные деньги, а не копейки, и выдают их в течение пяти минут. Поверьте, это именно то место, куда стоит обратиться без страха.