⇧
⇩

Общемировая Агора

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Где в Красногорске сделать качественную чистку лица косметологом

Где в Красногорске сделать качественную чистку лица косметологом

Страница: 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться12026-05-17 23:24:58

• Автор: Gringo
  • Новичок
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    48 минут
  • Последний визит:
    Вчера 11:21:37

Всем привет. Кожа лица проблемная, расширенные поры, чёрные точки, иногда высыпания. Понимаю, что домашним уходом не обойтись, нужна профессиональная чистка лица у косметолога. Но боюсь идти куда попало — слышал, что неопытный мастер может занести инфекцию или травмировать кожу. Посоветуйте проверенный салон в Красногорске или Павшинской Пойме, где работают грамотные косметологи с медицинским образованием. Желательно, чтобы у салона была медлицензия. Какую чистку лучше делать — ультразвуковую, механическую или комбинированную? Буду благодарен за советы.

0

Поделиться22026-05-17 23:39:21

• Автор: Omi3
  • Новичок
  • Omi3
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    5 часов 5 минут
  • Последний визит:
    Вчера 17:47:13

Очень рекомендую салон красоты «Сфера», хожу туда на чистку лица уже больше года. У них работают косметологи с медобразованием, есть медицинская лицензия — это для меня был ключевой момент. Я делаю комбинированную чистку: сначала ультразвук, потом механическая. Результат отличный — поры чистые, кожа сияет, высыпаний стало гораздо меньше. Мастер очень аккуратная, перед процедурой распаривает, потом обрабатывает антисептиком, после чистки делает успокаивающую маску. Никаких следов и травм не остаётся. Цены адекватные, можно записаться онлайн. В общем, я своего косметолога нашег и очень доволен. Вся информация по ссылке: салон красоты СФЕРА

0

Страница: 1

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Где в Красногорске сделать качественную чистку лица косметологом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Рейтинг форумов Forum-top.ru