Выбираю подарок для мамы. Она опытная швея, поэтому ищу мощную электромеханическую модель с металлическим станиной. Важно наличие автоматического нитевдевателя и регулировки давления лапки на ткань. Хочу, чтобы инструмент был по-настоящему профессиональным и долговечным.
Швейная машинка в подарок
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-05-12 20:05:29
Выбираю подарок для мамы. Она опытная швея, поэтому ищу мощную электромеханическую модель с металлическим станиной. Важно наличие автоматического нитевдевателя и регулировки давления лапки на ткань. Хочу, чтобы инструмент был по-настоящему профессиональным и долговечным.
Где такую посмотреть?
Поделиться32026-05-13 11:10:04
Для своей мамы можете заказать швейную машинку janome 603 dc , она точно её оценит, раз разбирается в шитье. Имеет много операций, порядка 62. Так что пошить можно будет что угодно. Как раз для опытной швеи такая подойдёт.