Подскажите, кто недавно был. Думаю взять отпуск в августе, но не хочу связываться с этими международными перелётами, визами и прочей беготнёй. Решил посмотреть в сторону Иссык Куля. Говорят, там сейчас много хороших баз подтянулось. Хотелось бы узнать про реальные цены, про условия, чтобы не просто «домик у бабушки», а нормальный современный отдых. Посоветуйте, куда обратить внимание и где лучше бронировать?
Кто отдыхал на Иссык-Куле?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-05-09 17:00:22
Иссык Куль в последние годы сильно изменился в лучшую сторону. Я сам был там два года подряд и ни разу не пожалел. Цены адекватные, особенно если сравнивать с заграницей. Природа шикарная: озеро, горы, воздух чистый. Если нужно современное место с нормальным сервисом, то я рекомендую Центр отдыха Радуга. Все подробные цены, фото и описание номеров есть на сайте туристического агентства ALGRI TRAVEL, рекомендую изучить https://algritravel.kz/otel_raduga . Радуга это один из самых современных комплексов на побережье. Территория 25 гектаров, ухоженная, много деревьев. Номерной фонд разнообразный, есть и стандартные номера, и коттеджи с несколькими комнатами. В номерах кондиционер, телевизор, холодильник, свой санузел. Питание включено трёхразовое. Отдельно порадовало, что есть и открытый, и закрытый бассейны, сауны, спа. Для активного отдыха теннис, бильярд, фитнес. Детям там раздолье: аквапарк, аниматоры, игровые площадки. Пляж свой, песчаный, до воды идти недалеко. Так что если хотите нормально отдохнуть без лишних приключений, Иссык Куль и конкретно Радуга это очень достойный вариант.