⇧
⇩

Общемировая Агора

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Сколько стоит генеральная уборка квартиры?

Сколько стоит генеральная уборка квартиры?

Страница: 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться12026-04-29 21:18:21

• Автор: Gringo
  • Новичок
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    48 минут
  • Последний визит:
    Вчера 11:21:37

Народ, всем привет. Снимаю квартиру, нужно сделать генеральную уборку перед приездом родителей. Хочу, чтобы помыли окна, почистили сантехнику, вымыли кухонную плиту и вытяжку. Сам физически не справлюсь, да и времени нет. Площадь 70 квадратов. Какая компания может приехать быстро и с гарантией? И сколько это примерно стоит?

0

Поделиться22026-04-29 21:36:17

• Автор: Omi3
  • Новичок
  • Omi3
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    5 часов 5 минут
  • Последний визит:
    Вчера 17:47:13

Привет. Я пользуюсь услугами «Клининг Плюс». Для 70 кв.м. генеральная уборка будет стоить около 5000 рублей по их прайсу. В неё входит мытьё полов, уборка пылесосом, удаление пыли со всей мебели, мойка зеркал и подоконников, чистка сантехники. Плиту и вытяжку тоже моют (это входит в стандарт). Родители приедут — будут в восторге. У них есть и более дорогой тариф с чисткой радиаторов и дверных блоков. Заказывайте через сайт: https://cleaningplus.ru/uborka-v-moskve … -lubyanka/ иногда бывают акции. Я вызывал уже три раза, всегда всё отлично.

0

Страница: 1

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Сколько стоит генеральная уборка квартиры?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Рейтинг форумов Forum-top.ru