Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Работа » Открытие дела

Открытие дела

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Люди, кто уже используя всемирную паутину- интернет зарабатывает деньги? Я думаю что в наше время только ленивый ничего не продавал через интернет, я например немного попробовала продать свои старые вещи, так сказать неудавшийся шоппинг и у меня вышло. Так вот теперь решила серьезно заняться бизнесом, заниматься реализацией женской одежды, только вот проблема с поставщиками, в интернете их море, но все таки есть опасения в надежности этих оптовых сайтов. Может кто поделиться поставщиками?

Отредактировано Ивента (2020-08-02 22:22:37)

0

2

Что же вы люди такие наивные, прям так вам сейчас все и выложат информацию, подарят целый список поставщиков. За такую информацию обычно деньги берут, ведь реально хороших поставщиков найти это уже большой успех в торговом деле. Садитесь за компьютер и мониторьте сайты, прайсы, звоните, договаривайтесь

Отредактировано Лиана (2020-08-02 22:25:32)

0

3

А почему именно решили заниматься женской одеждой? просто сейчас такая большая конкуренция, столько интернет магазинов, групп, сообществ, дают объявления на торговых площадках, плюс заказывают вещи с американских сайтов и на Али. подумайте еще, это мой вам совет

Отредактировано Лала Грита (2020-08-02 22:28:03)

0

4

Я давно занимаюсь торговлей, у меня несколько точек на рынке и так же я начала с недавнего времени выставлять свой ассортимент на досках объявлений, вы знаете сейчас в сети дела идут намного лучше чем на рынке, там больше возможностей, хотя жену я там спускаю, но все равно выгода есть. Поставщиками конечно в нашем деле не разбрасываются, никто конкуренцию растить не хочет. И поставщик у вас конечно же должен быть не один, а чем больше, тем лучше. Я например в последнее время заказываю с сайта Оптовиком, это турецкая продукция, сейчас заказала там.

Отредактировано София Лоран (2020-08-04 15:36:26)

0

5

А какие заработки в интернете еще есть .

0

6

Я в интернете не хочу открывать своего дела, так как совсем не опытен в этом, и скорее всего просто солью бюджет. Я решил занятья производством пластиковой мебели на заказ. Конкуренции сейчас не так много, поэтому купил 3д принтер, вот тут. Уже смог найти несколько крупных заказчиков.

0

7

Как-то не получилось у меня интернет-магазин раскрутить...

0

8

Как бы вы не старались реализовать свои цели в бизнесе, без достойной рекламы вам ничего не удастся. Именно поэтому мы решили начинать с брендирования автобуса . Это привлекает внимание и люди заинтересовываются тем, что мы им предлагаем . Как мне кажется, это отличный вариант. 

Отредактировано Viki (2021-02-22 16:06:11)

0

9

А я открыл свой интернет магазин. Он пока не очень большой. Но он быстро развивается. У меня пока доставка только по одному городу, но уже скоро буду работать в других регионах. Поэтому решил со СДЭК заключить договор интернет магазин . Они организуют доставку товаров разными способами. Все процессы автоматизированы, так как будет интегрировано с интернет магазином. Все это лучше, чем своя служба доставки. А ведь еще надо и логистов нанимать для них.

0

10

А у меня такой вопрос. Я свое дело отрываю по франчайзингу и необходимо купить товарный знак. Хочу чтобы все было юридически хорошо оформлено. Какие советы дадите? Живу кстати в Березняках.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Работа » Открытие дела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно