⇧
⇩

Общемировая Агора

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Студия по коррекции тела и косметологии

Студия по коррекции тела и косметологии

Страница: 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться12026-04-25 15:34:00

• Автор: Lidiya
  • Активный участник
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    19 часов 30 минут
  • Последний визит:
    2026-06-01 11:26:57

Более 12 лет опыта. Компетентность, профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту - основа нашей работы.
Мы являемся настоящими экспертами в городе и предлагаем широкий спектр услуг, от классических до авторских методик массажа лица и тела. Более 25 видов массажа.
В нашей студии можно оформить беспроцентную рассрочку на любой абонемент без первичного взноса и сроком до 6 месяцев.
Подарочный сертификат - отличный подарок для любителей массажа. Вы можете выбрать процедуру или пакет услуг с любым номиналом. Сертификат можно приобрести в печатном или электронном виде.
https://ek-laboratory.ru/

0

Поделиться22026-05-22 22:24:16

• Автор: Женя2025
  • Новичок
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    17 часов 49 минут
  • Последний визит:
    2026-05-22 22:24:17

Могу добавить, что ничто так не дополняет красоту на мой личный взгляд как длинные волосы. Из-за густоты волос, мне не совсем удобно самой отращивать длину. И поэтому я решила обучиться на эти курсы, что узнать все тонкости о наращивание волос.
https://ukrotiteli-volos.com/study

0

Страница: 1