Где лучше всего заказывать холодильные камеры?
Холодильные камеры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-08-01 14:30:00
Если вам нужны высокого качества холодильные камеры смотрите на сайте Минколд мы там брали для фруктов) Мое мнение что очень хорошо все сделано) И я считаю что вы без проблем сможете выбрать что то для себя, так же под заказ они делают хорошие варианты)
Поделиться32020-08-25 23:44:59
Где лучше всего заказывать холодильные камеры?
Лучше в крупных интернет-магазинах
Поделиться42020-08-25 23:46:00
Крупные интернет-магазины могут предложить широкий ассортимент товара и различные акционные предложения. Рекомендую покупать именно в таких.
Я себе взяла двухкамерный холодильник lg gn c702sgbm https://www.lg.com/ua/refrigerators/lg-GN-C702SGBM . Сначала нашла модель на официальном сайте LG и там же узнала официальные точки продаж в своем городе. Оказалось что продают в крупном магазине.
Отредактировано Аллия (2020-08-28 11:34:04)
Поделиться52021-04-09 14:56:44
У кого есть практический опыт, поделитесь знаниями. Хочу купить морозильную камеру, интересует высота 2м и стандартная ширина. Подскажите проверенных производителей, и как выбирать?
Поделиться62021-04-09 15:00:51
Есть мнение сервис-мэнов: первые несколько лет вся бытовая техника плюс-минус одинакова. А вот через несколько лет, она показывает, своё «истинное лицо». Поэтому не знаю, что вам подсказать.
Поделиться72021-04-09 15:05:48
Есть мнение сервис-мэнов: первые несколько лет вся бытовая техника плюс-минус одинакова. А вот через несколько лет, она показывает, своё «истинное лицо». Поэтому не знаю, что вам подсказать.
Я недавно купил – вещь. Кроме фруктов и овощей еще вареники, пельмени, манты и всякие блинчики там храню. Когда лень готовить, можно быстро что-то сварить, и зимой покушать свежих овощей.
Морозильные камеры INDESIT https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/moro … desit.html очень нахваливают, мы такую родителям на дачу купили, так как они целое лето заготавливают овощи и фрукты на зиму, им она нужнее, а потом мы уже себе берем у них. Очень качественная, хвалят. Обратите и вы на неё внимание.
Советую обратить внимание при выборе на размер, технические характеристики и дизайн. Мне, допустим, нравится вертикальная морозилка, но они большие идут.