Добрый день всем. Я решил заняться пасекой. С оборудованием и прочим уже определился - где и что буду закупать. С пчелами тоже. Вот только теперь вопрос - мне ведь нужно какой-то медонос посадить? А какой? Да и вообще буду рад любому совету
Пасека
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-27 05:35:41
Вы хорошо подумали? Разведение пчел - процесс очень кропотливый. Хотя и прибыльный, конечно, в итоге - хороший мед ценится очень высоко. Но вот только чтобы его получить придется немало потрудиться
Поделиться32019-07-27 05:46:49
Да понятно, что трудов будет много, но зато и результат то какой! В любом случае хорошо, что вы настолько заранее начали заниматься этим вопросом и продумывать все мелочи. На счет медоноса - может вам эспарцет сразу оптом купить Из него мед получается очень полезный, он обладает множеством полезных свойств - иммунитет укрепляет и даже потенцию повышает
Поделиться42019-07-27 05:56:56
Эх, завидую даже. Тоже раньше мечтал пасекой заняться, но выяснилось, что у меня аллергия на пчелиный яд. Хорошо хоть вовремя узнал, а то все труды бы насмарку пошли.
Поделиться52019-10-02 14:24:27
Может вам просто стоит вывозить пасеку туда, где засеяны поля кем-то? Я видела так делают.