Приветик всем! Подскажите, есть ли какая-то прога, чтобы видеть сообщения из инсты и телеги в одной куче? Я фрилансер, веду сразу несколько аккаунтов, и у меня уже глаза реально дергаются от постоянных уведомлений на смартфоне. Хочу больше времени тратить на творчество, а не на бесконечное перелистывание чатиков, где часто теряются важные заказы от новых клиентов. Буду очень благодарна за наводку на сервис, который реально работает и не стоит как крыло самолета.
Как все успевать в соцсетях и не сойти с ума?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-04-21 15:29:04
В мире фриланса и личных брендов умение грамотно распределять ресурсы становится ключевым навыком для выживания и профессионального роста. Постоянный шум от уведомлений сильно отвлекает от работы, поэтому создание единого рабочего пространства - это не роскошь, а прямая необходимость. Очень удобно, когда под рукой есть проверенные агрегаторы мессенджеров, например такие как ChatApp, которые собирают всё в одну ленту https://chatapp24.kz/ . Теперь я не трачу время на проверку каждого приложения по отдельности и могу спокойно заниматься своими проектами, зная, что все обращения от заказчиков находятся под моим полным контролем.