⇧
⇩

Общемировая Агора

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Почему меня выкидывает из аккаунта Вавады каждые пять минут

Почему меня выкидывает из аккаунта Вавады каждые пять минут

Страница: 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться1Сегодня 20:30:06

• Автор: Gringo
  • Новичок
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    12 минут
  • Последний визит:
    Сегодня 20:30:08

Ребята, всем привет. Уже вторую неделю мучаюсь с такой проблемой. Захожу в Ваваду, играю спокойно, а потом бац — выкидывает на страницу авторизации. Ввожу логин и пароль заново, проходит ещё немного времени — опять выкидывает. Это бесит невероятно, особенно когда в слоте бонусный раунд идёт. Интернет у меня стабильный, другие сайты не вылетают. Может, это у них какие-то технические работы или проблема на моей стороне?

0

Поделиться2Сегодня 20:41:54

• Автор: Omi3
  • Новичок
  • Omi3
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    43 минуты
  • Последний визит:
    Сегодня 20:41:55

О, знакомая ситуация, я сам через это прошёл. Чаще всего такое случается, когда заходишь через старое или перегруженное зеркало, которое начинает «сыпаться». Оно постоянно теряет сессию и перезапрашивает авторизацию. Либо проблема в кэше браузера, который забился и конфликтует с куками сайта. Первым делом попробуй очистить кэш и куки за последнюю неделю. Если не помогло — смени браузер или зайди через режим инкогнито.

Но самый надёжный способ — использовать свежее рабочее зеркало, которое не глючит. У Вавады есть официальное сообщество во ВКонтакте, где они оперативно выкладывают стабильные ссылки. Я там беру, и проблема с вылетами сразу уходит. Вот их паблик: вавада зеркало. Зайди, возьми оттуда ссылку и больше не дергайся. Удачи.

0

Страница: 1

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Почему меня выкидывает из аккаунта Вавады каждые пять минут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Рейтинг форумов Forum-top.ru