Ребята, всем привет. Уже вторую неделю мучаюсь с такой проблемой. Захожу в Ваваду, играю спокойно, а потом бац — выкидывает на страницу авторизации. Ввожу логин и пароль заново, проходит ещё немного времени — опять выкидывает. Это бесит невероятно, особенно когда в слоте бонусный раунд идёт. Интернет у меня стабильный, другие сайты не вылетают. Может, это у них какие-то технические работы или проблема на моей стороне?
Почему меня выкидывает из аккаунта Вавады каждые пять минут
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 20:41:54
О, знакомая ситуация, я сам через это прошёл. Чаще всего такое случается, когда заходишь через старое или перегруженное зеркало, которое начинает «сыпаться». Оно постоянно теряет сессию и перезапрашивает авторизацию. Либо проблема в кэше браузера, который забился и конфликтует с куками сайта. Первым делом попробуй очистить кэш и куки за последнюю неделю. Если не помогло — смени браузер или зайди через режим инкогнито.
Но самый надёжный способ — использовать свежее рабочее зеркало, которое не глючит. У Вавады есть официальное сообщество во ВКонтакте, где они оперативно выкладывают стабильные ссылки. Я там беру, и проблема с вылетами сразу уходит. Вот их паблик: вавада зеркало. Зайди, возьми оттуда ссылку и больше не дергайся. Удачи.