Всем привет! Семьей думаем купить квартиру в ижевске в жк краски леса, район вроде норм, зеленый, но смущает что Воткинское шоссе рядом. Ну и мы не местные и не особо вкурсе за местных застройщиков, так что хотелось бы мнения из первых уст так сказать.
ЖК Краски леса отзывы нужны! Стоит купить пока цена не взлетела?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22026-04-08 14:48:07
Привет, мы уже оформились в первой очереди! Нам идею знакомые подали, они в Крымском живут от этого же застройщика (ДРГ Групп). Самый главный плюс для нас это удобство самого района и лес конечно. Это вот фишка района, оценили когда сьездили на просмотр. А шоссе... ну оно и не так уж и близко, посмотрите по карте, тут хоть зелень все прикрывает, шума меньше будет. Мы пока довольны выбором, стройка в срок идет
Поделиться32026-04-08 15:00:52
ДРГ уже несколько объектов построили, у них Соседи и Хэппи тоже быстро выросли. Меня больше волнует, как там с парковкой будет на таком отшибе. По проекту мест маловато кажется для такого количества домов. Мы трешку смотрели, кухня там хорошая, прям то что надо для семьи с двумя детьми и планировка комнат хорошая.
Поделиться42026-04-08 15:05:48
Приветствую всех. Я занимаюсь продажей этого объекта, часто мониторю новостройки для своих клиентов. По застройщику скажу так: дрг сейчас одни из самых стабильных в Ижевске, с точки зрения соблюдения сроков все четко. Краски Леса сейчас выгодно брать, пока дома только строяться, потом ценник улетит процентов на 20 точно, уже был рост цен. Локация там перспективная, город в ту сторону активно растет, тем более рядом еще объекты строят. Вообщем даже для инвестиций интересно.
Поделиться52026-04-08 15:09:54
А что по качеству отделки у них? Слышал в других ЖК иногда косяки с окнами бывают. И как там с инфраструктурой? Школа, садик далеко? Проблема будет если далеко
Поделиться62026-04-08 15:17:35
В новостройках да, бывает такая проблема с окнами, но у этого застройщика косяков с этим не было на моей памяти. При приемке если что не так, так вроде исправляют. Про садики узнавали там в пешей доступности есть несколько вариантов и бюджетные и коммерческие, плюс обещают свою территорию закрытую сделать с различными площадками. Развязка там хорошая, в плане транспорта. И на машине быстро и с городским транспортом нет проблем.