Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Грыжа позвоночника

Грыжа позвоночника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне поставили диагноз - грыжа позвоночника, доктор говорит, что нужно оперировать. Но когда сотруднику делали подобную операцию, он почти три месяца провел на больничном. А мне нельзя так надолго выпадать из рабочего процесса, я - единственная кормилица в семье. Хорошо еще, что живу в Киеве и у нас тут не так туго с работой во время карантина. Подскажите, может, можно как-то другими способами вылечить грыжу?

0

2

Ой, я вообще по телевизору в одной передаче видела, что мужчина на два года после такой операции оказался прикованным к постели! Так что позвоночник - это очень серьезно, последствия могут быть ужасающими!

0

3

Девчонки, вы бы меньше смотрели телевизор - там еще и не такое расскажут. Может, лет 30 назад это и было опасно, но с тех пор медицина шагнула далеко вперед. Сейчас удаление грыжи позвоночника делают лазером - это быстро и безопасно. Кроме того, через несколько дней человек уже может становиться в строй. Конечно, нуклеопластику (так называется этот метод оперативного вмешательства) делают не везде, потому что оборудование достаточно дорогое, да и спецы должны быть высококлассными. В Киеве, например, делают вот тут https://spina.net.ua/nukleoplastika-laz … zaciya.php

0

4

Если есть показания, то могут назначить лапароскопию, а это гораздо проще и лучше для организма.

0

5

Удаление грыж в позвоночнике это частая операция, поскольку проблема застает многих врасплох. Врачи уже научились успешно с этим недугом бороться, поэтому не переживайте сильно, все пройдет хорошо. Тем более, если вам ставят делать лапароскопией. Это еще безопаснее и легче перенести. Ну а врачи, которые умеют удалять грыжи лапароскопией находятся в этой клинике https://www.lissod.com.ua/ua/laparoscopicsurgery/about/ , так что рекомендую записаться как минимум на консультацию. Это поможет решиться и врачи назначат ближайшие даты операции.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Грыжа позвоночника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно