Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Надумали делать ремонт

Надумали делать ремонт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Надумали делать ремонт. Сейчас пишем сметы, считаем во сколько он нам обойдется. Нужно будет полностью сделать капиталку. На ремонт основных коммуникаций смету уже заложили, теперь нужно знать сколько денег понадобится на отделку квартиры. Да и интерьер еще до конца не продумали. К примеру, какие сейчас делают потолки, кто в курсе?

0

2

Лично мне очень нравятся контурные натяжные потолки, которые делают у нас в Минске. Осенью у меня в планах ремонт гостиной, буду туда заказывать такие потолки. Мне очень нравится как вечером смотрится подсветка. Если жена одобрит, позже и в спальне сделаем такие же потолки.

0

3

А я люблю - чем проще, тем лучше. НЕ люблю всех этих нагромождений на потолке и стенах. По этой причине у меня в квартире вообще нет никаких конструкций, на стенах обои, на потолке побелка и на этом все.

0

4

А как освещение продумать с таким потолком?

0

5

Знакомая история, мы тоже вовсю ремонт затеяли, думали до лета успеть, но тут сами видите какая ситуация. Но надеюсь, что все же успеем отстроиться и довести до ума загородный дом, чтобы там жить всей семьей.
Успели заказать на сайте Брилле ЛЕД лампочки для дома https://www.brille.ua/osveshchenie/lamp … todiodnie/ Так вот сейчас занимаемся отладкой освещения. Пока у нас тихо и мы спокойно можем заниматься своими делами, отвлекает от разных мыслей.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Надумали делать ремонт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно