Всем привет. Мы всей семьей сидим дома в Киеве, ну как и все. Даже уже и не знаю чем себя развлечь. Лежать на диване и смотреть телевизор уже надоело. Может научиться играть на каком-нибудь инструменте? А чем вы себя развлекаете?
как себя развлечь?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-04-21 17:36:04
А я иногда играю в азартные игры. Пока играешь время летит незаметно. вот совсем недавно даже хорошо выиграл. Только играть нужно с головой, а иначе вообще можно без денег остаться.
Поделиться32020-04-21 17:51:08
Посмотреть информацию о том чем заняться во время карантина Вы можете, к примеру, тут https://soundmaster.ua/blog/music_karantin_home/ Возможно эта информация вам и будет интересна. А мы с детьми иногда песни поем в караоке. Ну у нас частный дом и сосядям мы не мешаем. Я думаю это веселое занятие. Во всяком случае детям и мне нравится. Вы тоже можете себя развечь подобным образом.
Поделиться42020-04-21 17:55:33
А я ремонт у себя на балконе делаю. Ну стараюсь не шуметь. Все необходимое для ремонта я еще до карантина закупил. вот ремонт скоро доделаю и можно будет просто на диване валяться и ничего не делать.
Поделиться52020-04-22 11:23:07
Я в нельзя играю в свободное время. Это не просто развлечение, а еще и мой дополнительный доход. Автор - попробуйте.
Поделиться62021-07-29 21:16:30
Согласен по поводу нельзя, так как лично для меня, это является не только развлечением, но и уже довольно давно я там стабильно зарабатываю деньги. Если вы совсем новичок этой теме, и понятия не имеете о том, как правильно играть, то советовал бы начать изучение этой темы с сайта Чемпион клуб. Этот портал является наиболее честным, и там есть много информации об азартных играх. Также у них есть youtube-канал, на котором они частенько проводят трансляции по теме азартных игр.