Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » теплообменное оборудование

теплообменное оборудование

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно устроился на работу в одно предприятие  под Москвой. Но у них там беда. Все разворовали и все поломано. И у меня возник естественный вопрос, как обеспечить тепло там в холодное время года. Деньги вроде выделяют на отопление. Вот я и хочу прощупать эту тему. Пользоваться по старинке печью, в век прогресса и индустриализации не хочется, да и хлопотно это. Посоветуйте, что можно применить? Что бы было надежно и не портило интерьер в помещении.

Отредактировано захар (2020-04-19 22:36:45)

0

2

Есть немало вариантов, чтобы решить Вашу проблему. Наше производство выпускает теплообменники для обеспечения тепла и уюта в любом помещении. Отпадут хлопоты по топке печей и поддержания порядка в помещении.

0

3

Подскажите мне пожалуйста, какие типы теплообменников существуют и какой мне лучше применить? Хочется, чтобы он был прост в эксплуатации и не дорого обходилось его содержание.

0

4

Выбор теплообменного оборудования очень большой. Есть теплообменники на твердом топливе, есть газовые, электрические. Если у вас есть возможность обеспечивать себя дровами, и Вас сильно волнует финансовый вопрос, то Вам подошел бы теплообменник на твердом топливе. Только будут хлопоты с топкой котла. Газовые и электрические теплообменники устраняют эти проблемы, но будет зависеть от энергоснабжения. Эти вышеназванные котлы бывают двухконтурные, то есть обеспечивают Вас круглосуточной горячей водой, независимо от времени года. Смотрите, купить их можно в специальных магазинах, а можно посмотреть в интернете, к примеру, здесь

0

5

Для установки теплообменного оборудования можно пригласить какую нибудь фирму, которая даст Вам соответствующую консультацию и поможет с закупкой оборудования. Зачем самому разбираться в этом, если все равно нужно платить деньги за установку.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » теплообменное оборудование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно