Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Автофорум » Покрасить машину.

Покрасить машину.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купил себе несколько недель назад BMW 3M синего цвета. Сначала цвет очень понравился, а вот сейчас понимаю, что вообще не лежит к нему душа. Я вот думаю, перекрашивать ли в черный цвет или все-таки ездить на синей? Вообще, сколько стоит покраска автомобиля в Калининграде?

0

2

Знайте, есть такое выражение среди автомобилистов, когда отходишь от машины и не оборачиваешься, то значит это не твоя машина. Вот если вы отходите и не оборачивайте, то смело перекрашивайте. А вообще, мне очень нравится, как BMW смотрится в синем цвете, тем более М.

0

3

Лучше нанести на нее пленку черного цвета. Да, такие пленки стоят дороговато, и прослужат не больше двух лет, но зато ее можно легко оторвать без повреждений нормальной краски. И при продаже не возникнет вопросов, зачем ее перекрашивали.

0

4

Я считаю, что если деньги есть, то лучше перекрасить машину, но сделать это качественно, чтобы не было никаких подтеков. Вот, узнать сколько стоит покраска авто можете тут https://service.ottokar39.ru/pokraska-k … liningrade. Только перед тем как красить, поищите другие BMW 3 в черном цвете, может и этот цвет вам не понравится.

0