Здравствуйте! Покупка кондиционера для меня была настоящей головной болью. Сейчас столько вариантов и брендов. Хотелось найти компанию в Москве, которая не просто продаст, а действительно поможет разобраться и всё качественно установит. Обратилась в «Атмосфера-Профи» и сразу почувствовала разницу. Очень грамотные специалисты и они мне объяснили всё доступным языком, без сложных терминов. Подобрали систему именно под мои потребности. Если вам тоже нужно купить кондиционер с установкой в Москве https://atmosfera-profi-klimat.ru/catal … itsionery/ однозначно советую. Особенно впечатлило, что сотрудники постоянно обучаются и следят за новинками на рынке. Это чувствуется - мне предложили современную модель с хорошими характеристиками и по адекватной цене. Монтаж сделали аккуратно и быстро. Я переживала за стены и ремонт, но всё прошло идеально. Никаких повреждений, всё чисто. После установки подробно объяснили, как пользоваться и ухаживать за кондиционером. Очень благодарна компании «Атмосфера-Профи» за профессионализм и внимательное отношение к клиенту.