Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Отделка стен гостиной

Отделка стен гостиной

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посоветуйте какое-то интересное решение для отделки стен гостиной. Она среднего размера, но не планирую её заставлять. Часто дети там играют, смотрят телевизор. Да и собираемся всей семьёй. Какой материал для отделки стен использовать? Территориально Одесса.

Отредактировано КАРроля (2020-03-23 14:46:22)

0

2

Сложно вот так советовать не видя сам дом, интерьер. Может вам просто  фото в интернете посмотреть, чтоб подобрать то, что вам нравится. А потом уже можно обсуждать каким материалом это сделать. Просто я люблю обои и все комнаты у меня отделаны ими)

0

3

Если в комнате часто будут играть дети, то там лучше для стен использовать прочные покрытия, чтоб можно было в случае чего и вытереть или помыть стену. Мне кажется, что можно выбрать какой-нибудь вариант декоративной штукатурки, вот тут посмотрите  такую отделку   https://elf-decor.com/ Можно не все стены , а одну или две - остальные просто покрасить.

Отредактировано ирташ (2020-03-23 14:55:54)

0

4

Что не очень дорого и практично - это обои под покраску и сама краска сверху. При необходимости перекрасите через год-другой. Расцветок много - берите Снежку готовую.

0

5

Немвир написал(а):

Сложно вот так советовать не видя сам дом, интерьер. Может вам просто  фото в интернете посмотреть, чтоб подобрать то, что вам нравится. А потом уже можно обсуждать каким материалом это сделать. Просто я люблю обои и все комнаты у меня отделаны ими)

Согласен, в интерьере обои смотрятся неплохо. Можно использовать для отделки как обычные рулонные, так и более дешевый вариант - жидкие обои. Оба варианта подходят для гостиной комнаты, можно комбинировать, можно один цвет и фактуру использовать. А выбрать и купить различные  отделочные материалы можно и через интернет, к примеру, в магазине Ашан https://auchan.ua/

Отредактировано Зинваль (2020-04-02 22:50:58)

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Отделка стен гостиной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно