Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Автофорум » Контейнерные перевозки.

Контейнерные перевозки.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наша компания заключила контракт на поставку оборудования из Европы. Груз придет в порт СПБ, после таможенного оформления его необходимо доставить в Казань. Подскажите надежную компанию в Санкт-Петербурге которая осуществляет контейнерные перевозки по России.

0

2

Думаю что таких компаний масса. Все таки обратите внимание на те, у которых имеется собственный автопарк и которая несет полную ответственность за сохранность грузов. Возможно вам помогут отзывы в интернете, вы же все равно  воспользуетесь мировой паутиной когда будете делать выбор.

0

3

В порт СПБ поступает огромное количество грузов, которые требуют доставки во все регионы России. Поэтому в крупных автотранспортных компаниях эта схема давно и успешно налажена, это касается и контейнерных перевозок. Кстати таможенное оформление тоже входит в сферу их услуг, так что с этим проблем точно не будет. Правда по цене вам подсказать не могу, не в курсе, но думаю что расчет окончательной стоимости происходит индивидуально. Можете посмотреть информацию здесь https://ctm-traffic.ru/services/container/ .

0

4

Сейчас все таки с перевозкой грузов не то что раньше, как вспомню девяностые, мурашки по коже. По моему даже есть возможность отслеживать груз на всех этапах перевозки и приходит он точно в срок, конечно если в пути не случится какой-нибудь форс-мажор.

0

5

А в нашей стране нельзя найти поставщика данного оборудования? Почему именно с европы заказывать?

0

6

Я бы предпочла покупку оборудования у наших производителей.

0

7

Автор, как в итоге все решилось?

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Автофорум » Контейнерные перевозки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно