⇧
⇩

Общемировая Агора

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Проверка на атеросклероз: какие анализы сдавать

Проверка на атеросклероз: какие анализы сдавать

Страница: 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться12026-01-28 12:23:12

• Автор: Vikikki
  • Новичок
  • Vikikki
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    3 часа 46 минут
  • Последний визит:
    2026-02-18 12:14:47

Поскольку в моей семье есть случаи атеросклероза, я осознаю повышенный риск развития этого заболевания у себя. Моя цель – максимально рано выявить любые признаки и принять меры, чтобы предотвратить прогрессирование, так как атеросклероз – это серьезное и часто скрытое заболевание. Какие конкретные анализы и обследования вы посоветуете для ранней диагностики и оценки риска атеросклероза?

0

Поделиться22026-01-28 13:38:24

• Автор: Xixi
  • Новичок
  • Xixi
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    13 часов 7 минут
  • Последний визит:
    2026-02-18 12:20:04

Если вас интересует тема атеросклероза и необходимые анализы, очень советую заглянуть в эту статью: https://shishonin.ru/poleznaya-informac … oskleroze/ Ее написали врачи из клиники, так что информация будет достоверной. Нужно определить уровень гомоцистеина и липопротеина(a), которые могут повышать риск развития атеросклероза. Анализы крови на сахар и показатели функции печени помогут выявить сопутствующие патологии. Консультация врача обязательна

0

Страница: 1

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Проверка на атеросклероз: какие анализы сдавать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Рейтинг форумов Forum-top.ru