Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Форум Казахстана » Вопрос про пенсии

Вопрос про пенсии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, поделитесь мнением! Я предприниматель из Алматы, и мои доходы нестабильны: сегодня есть, завтра — проект в работе. Хочу создать себе «финансовую подушку», которая в будущем позволила бы не зависеть от бизнеса и раньше 63 лет перейти на обеспеченную жизнь. Какие легальные механизмы в нашем городе позволяют накопить на такую цель с максимальными гарантиями сохранности капитала?

0

2

Для предпринимателя с непостоянным доходом важна дисциплина и гарантии. Оптимальным инструментом в Алматы для этого является Пенсионный аннуитет Алматы. Его ключевая особенность — гибкость: вы можете делать взносы в удобное время и в разном объеме, но с четкой долгосрочной целью. При накоплении необходимой суммы этот продукт напрямую открывает возможность для того, чтобы получить Досрочный выход на пенсию, так как вы сами определяете в договоре возраст, с которого хотите начать получать выплаты. Это не просто накопление, а структурированный план с финансовым результатом в виде пожизненной ренты, который защищает ваш капитал от возможных импульсивных трат и дает конкретную дату финансовой свободы.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Форум Казахстана » Вопрос про пенсии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно