Привет всем. Мне свечи зажигания на Хендай акцент 2015-го года нужны. Съездил сегодня к дилеру у нас в Харькове - в наличии нету. Только под заказ. А это значит, что машина будет стоять неизвестно сколько - покаааа их привезут. И что делать?
Свечи зажигания
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-24 08:18:14
А что тут сделаешь? Мне вот замок зажигания на ниссан грузовой везли два месяца! А это же не личный автомобиль - он же для бизнеса используется. Так что все это время приходилось не на своей машине ездить, а нанимать перевозчика. Представляете, какие убытки!?
Поделиться32019-07-24 08:22:08
Ну а зачем ждать-то столько времени? Я все могу понять, но терпеть такие убытки не вижу смысла, если честно. Какой смысл упирать в оригинальные запчасти, если нет выхода? Те же свечи зажигания на Хендай акцент вот здесь, например, заказать можно Я вообще считаю, что покупать оригиналы обязательно только пока машина на гарантии. Ну а дальше уже как повезет.
Поделиться42019-07-24 08:26:29
Ну тут уж каждый сам решает как ему поступать. Я, например, считаю, что нужно покупать оригиналы. Не хочу, чтобы от моей машины один кузов остался, а начинка китайская. Хотя когда реально два месяца везут, то купил бы что угодно
Поделиться52019-08-01 07:33:06
еще актуально?