Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Убрать морщины

Убрать морщины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки, какими методами можно убрать морщины на лице? Есть ли действенные крема или нужно только уколы использовать? Какие цены на них в Киеве?

0

2

Смотря что это за морщины, где они расположены и какая глубина. Если небольшие проявления, то можно и крема использовать.  У Виши хорошие есть.

0

3

Я хочу попробовать криолифтинг . Холода Я не боюсь, протираю утром лицо кубиком льда уже давно и вижу. что помогает. Но эта процедура с более низкой температурой - до минус 20.Думаю, что результат будет хороший.

0

4

Немвир написал(а):

Смотря что это за морщины, где они расположены и какая глубина. Если небольшие проявления, то можно и крема использовать.  У Виши хорошие есть.

Морщины возрастные - есть у глаз, есть носогубные, есть немного на лбу.  Ещё не старая, но похудела и они стали слишком видны.

0

5

Мне кажется, что лучше не худеть резко, чтоб потом не исправлять проблемы с кожей. И если есть уже глубокие морщины. то, скорее всего, нужно будет инъекции делать если хотите получить хороший результат. Обратитесь на консультацию по уколам красоты в какой-нибудь космологический центр.

0

6

Мне кажется, что крема действуют только тогда, когда морщинки появляются от усталости или недосыпания. А на действительно глубокие морщины они подействовать не в состоянии. По крайне мере, мне так кажется. Но нужно бы еще послушать мнение косметологов.

0

7

Ой, ну о чем вы говорите, какие кремы при серьезных морщинах? Посмотрите на звезд Голливуда - они же вовсе не кремами лица свои держат в тонусе. Так что сами понимаете, что после определенного возраста Вам придется выбирать - стареть красиво или стареть естественно. А что касается стоимости процедур, то может Вам поможет прайс косметологии в Ирпене.

0

8

Добрый день! А мне очень помогли пилинги, вот на plastichno.com можете почитать о самых эффективных. Но у меня пока только начинаются морщинки, по этому такие методы ещё действуют на мое лицо. А так вообще в дальнейшем планирую мезотерапию или биоревитализацию)

0

9

криолифитнг так и спрашивать прямо в косметических магазинах А какая фирма?

0

10

Мезотерапия - это эффективный и безопасный метод для улучшения состояния кожи. Препараты, используемые при мезотерапии, содержат мощные антиоксиданты, витамины и другие питательные вещества, которые способствуют восстановлению и омоложению кожи. Вы можете посетить сайт, где можно мезопрепараты купить  изучить составы и обратиться к косметолгу .

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Убрать морщины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно