Девочки, какими методами можно убрать морщины на лице? Есть ли действенные крема или нужно только уколы использовать? Какие цены на них в Киеве?
Убрать морщины
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-03-13 17:10:30
Смотря что это за морщины, где они расположены и какая глубина. Если небольшие проявления, то можно и крема использовать. У Виши хорошие есть.
Поделиться32020-03-13 17:30:46
Я хочу попробовать криолифтинг . Холода Я не боюсь, протираю утром лицо кубиком льда уже давно и вижу. что помогает. Но эта процедура с более низкой температурой - до минус 20.Думаю, что результат будет хороший.
Поделиться42020-03-13 17:51:16
Смотря что это за морщины, где они расположены и какая глубина. Если небольшие проявления, то можно и крема использовать. У Виши хорошие есть.
Морщины возрастные - есть у глаз, есть носогубные, есть немного на лбу. Ещё не старая, но похудела и они стали слишком видны.
Поделиться52020-03-13 17:57:27
Мне кажется, что лучше не худеть резко, чтоб потом не исправлять проблемы с кожей. И если есть уже глубокие морщины. то, скорее всего, нужно будет инъекции делать если хотите получить хороший результат. Обратитесь на консультацию по уколам красоты в какой-нибудь космологический центр.
Поделиться62020-03-25 21:40:22
Мне кажется, что крема действуют только тогда, когда морщинки появляются от усталости или недосыпания. А на действительно глубокие морщины они подействовать не в состоянии. По крайне мере, мне так кажется. Но нужно бы еще послушать мнение косметологов.
Поделиться72020-03-25 23:57:19
Ой, ну о чем вы говорите, какие кремы при серьезных морщинах? Посмотрите на звезд Голливуда - они же вовсе не кремами лица свои держат в тонусе. Так что сами понимаете, что после определенного возраста Вам придется выбирать - стареть красиво или стареть естественно. А что касается стоимости процедур, то может Вам поможет прайс косметологии в Ирпене.
Поделиться82020-04-14 08:59:09
Добрый день! А мне очень помогли пилинги, вот на plastichno.com можете почитать о самых эффективных. Но у меня пока только начинаются морщинки, по этому такие методы ещё действуют на мое лицо. А так вообще в дальнейшем планирую мезотерапию или биоревитализацию)
Поделиться92020-06-08 10:52:59
криолифитнг так и спрашивать прямо в косметических магазинах А какая фирма?
Поделиться102023-05-27 18:12:14
Мезотерапия - это эффективный и безопасный метод для улучшения состояния кожи. Препараты, используемые при мезотерапии, содержат мощные антиоксиданты, витамины и другие питательные вещества, которые способствуют восстановлению и омоложению кожи. Вы можете посетить сайт, где можно мезопрепараты купить изучить составы и обратиться к косметолгу .