Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Жизнь в других странах » Гражданство Украины.

Гражданство Украины.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, у меня девушка живет в Украине, и я неделю назад сделал ей предложение. Решили, что жить будет у неё в Киеве. Но, я гражданин России и мне нужно получить гражданство или хотя бы вид на жительство в Украине, чтобы я мог работать. Подскажите, как это можно сделать?

0

2

Мне всегда казалось, что женщина должна ехать к мужчине, это как-то правильно. Тем более, получить гражданство в России намного легче, тем более, если она ваша жена.

0

3

Для начала нужно узнать, дадут ли вам временное или полноценное гражданство, если вы женитесь на ней, она же гражданка Украины. Если по закону это не предусмотрено, то вот компания, которая помогает получить вид на жительство в Украине https://ecg.ua/ru/services/migration-services/. Только это временный вариант для мигрантов, поэтому придется думать, как получить полноценное гражданство.

0

4

Пусть ваша невеста сходит в посольство, и подробно узнает как получить временное гражданство для гражданина России. Это же не Америка, где получить гражданство можно только родившись там.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Жизнь в других странах » Гражданство Украины.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно