Привет, девочки. Посоветуйте, не могу никак определиться по поводу выбора свадебного платья. Уже была в двух салонах Санкт-Петербурга, и в каждом советуют по-другому. Как я поняла, то им бы только продать. Я вот никак не остановлюсь на том, из какого материала выбрать платье — фатиновое или атласное? Что оно должно быть пышным — это однозначно, всегда о таком мечтала. А примеряла и такие, и такие, и вот те и те нравятся. Какие сейчас в тренде? Или, может выглядят получше и побогаче?
Свадебное платье
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-03-10 18:14:07
Мне кажется, что вы уже сами должны видеть и чувствовать в каком платье себя чувствуете комфортно. Выбор свадебного платья во всяком случае — индивидуален. И, как по мне, то не нужно обращать внимание на моду, стиль, ткань, а подбирать то, которое вам будет очень подходить. Возьмите с собой несколько подружек, маму и пусть посмотрят со стороны, посоветуют.
Поделиться32020-03-10 19:02:17
Ну не скажите, наверное нет такого свадебного платья, которое не подходит невесте. И знаете, автор, я бы тоже подошла б к выбору платья очень щепетильно. Ведь, понимаю, как хочется выглядеть стильно, богато и просто неотразимо. Знаете, все таки, дизайнеры предпочитают шить платья из атласа. Лучше таки присмотрите к платьям из этой ткани. Вот, например, можете рассмотреть разные дизайнерские решения насчет пошива атласных свадебных платьев https://venezia-wedding.ru/dresses/atlasnye/
Отредактировано Дженнифер (2020-03-10 19:11:07)
Поделиться42020-03-10 19:10:30
Атласные платья, конечно, смотрятся хорошо. Но мне кажется, что они тяжелые. Я бы себе на свадьбу покупала бы платье из фатина. Оно на вид легкое, воздушное и очень красиво смотрится в длинном пышном варианте.