Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Заказать металлические перфорированные панели в Москве.

Заказать металлические перфорированные панели в Москве.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу современное решение для внешней отделки фасада. Хочется сделать что-то стильное, вентилируемое и не слишком тяжелое. Рассматриваю металлические перфорированные панели, но не знаю, кто поставляет такие материалы с возможностью изготовления под размер и разными вариантами рисунка перфорации.

0

2

Evidence написал(а):

Ищу современное решение для внешней отделки фасада. Хочется сделать что-то стильное, вентилируемое и не слишком тяжелое. Рассматриваю металлические перфорированные панели, но не знаю, кто поставляет такие материалы с возможностью изготовления под размер и разными вариантами рисунка перфорации.

Может, кто-то уже заказывал и может посоветовать надежного производителя?

0

3

Советую обратиться в Профметалл. Там сможете металлические перфорированные панели (перфопанели) купить в Москве по цене от 1086 руб. за м2 https://profmetall50.ru/catalog/perforirovannye-paneli/ , я выгоднее цен не встречал. У них можно заказать панели любых размеров и выбор дизайнов широкий. По качеству изделий претензий не было, все панели доставили на объект без повреждений.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Заказать металлические перфорированные панели в Москве.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно