Брат решил организовать небольшую ферму, вернее она у них уже есть, только будут расширяться. От него просьба ко мне, узнать какие травосмеси для сенажа лучше покупать, и где? Я так прочел информацию, но все и везде написано обобщенно, кто-то может дать конкретную рекомендацию?
Травосмеси для сенажа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-03-02 19:00:44
У моего дяди своя ферма, и уже очень давно, но насколько я знаю, он покупает сено, а так засаживает территорию клевером. Но я еще поинтересуюсь, все уточню, и напишу вам.
Поделиться32020-03-02 19:12:09
Автор, раз брат решил основательно заняться этим делом, ему не помешало бы самому изучать всю информацию на эту тему, иначе ничего хорошего с этого не выйдет. Что касается травосмеси для сенажа, читайте какие они есть moskorma.ru Их не мало, поэтому ему все равно придется все досконально изучить, и выбрать. Но надо еще не забывать покупать специальные витаминизированные кормовые добавки.
Поделиться42020-03-02 19:23:43
Знаю что надо высаживать разные культуры, и злаковые, и бобовые. Например можно растить тимофеевку, клевер обязательно, люцерну, овсяницу, вику... и еще вспомнила - кострец, райграс.