Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Хочу удивить мужа в постели

Хочу удивить мужа в постели

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу мужа удивить в постели, подарить ему новые ощущения. А то чем дальше, тем наша интимная жизнь стает не такой интересной и разнообразной. Когда-то даже раз заглядывали в секс шоп, так муж мне там купил вибратор. Иногда мы его используем, но я прекрасно понимаю, что с целью сделать мне хорошо, доставить мне ярких и сильных ощущений. А что покупают мужчинам? Что и где можно было б ему присмотреть?

0

2

Как говориться — сделайте мужу приятный подарок и... купите себе красивое белье. Мужчины же любят глазами. А если серьезнее, то я бы рекомендовала б вам рассмотреть какие видео, может новыми позами попробуйте его удивить. Или разыграйте какие-то роли, заинтригуйте его. Может, как вариант, что-то такое попробуйте внести в вашу интимную жизнь.

0

3

А я мужу ищу подарок на День рождение. Трусы, носки, духи... это настолько все банально. Вот решила может чего увижу в секс шопах. Даже читала статью о том, какие штучки подходят мужчинам для продления получения удовольствия во время полового акта. Достаточно часто попадалась информация мне о массажерах простаты. Вот оказывается, что не только для нас, женщин, придумали разные интимные штучки. Автор, если вам интересно, то можете вот рассмотреть какие это массажеры простаты

0

4

Вот такую именно штучку нам с мужем посоветовали в секс шопе, когда мы были на отдыхе заграницей. Знаете, не промахнулись мы с покупкой. Советую каждому мужу такую иметь и увидите, что он часто будет использовать эту игрушку.

0

5

Думаю, что всем хочется,, чтобы интимная жизнь была разнообразной. Мне нравится выбор в этом секс-шопе Мне нравится пересматривать ассортимент и выбирать что-то особенное) У меня уже есть своя не очень большая коллекция интимных игрушек. Правда покупаю качественные изделия. Там всегда можно найти шикарное белье, и хорошие лубриканты.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Хочу удивить мужа в постели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно