Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Форум Белоруссии » Где в Минске арендовать компрессор?

Где в Минске арендовать компрессор?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, нужен совет бывалых! Задумал покрасить фасад дома краскопультом, чтобы быстро и качественно. Свой компрессор для таких объемов слабоват. Подскажите, где в Минске можно арендовать мощный и надежный компрессор, желательно с ресивером приличного объема? Хочется, чтобы давление держало стабильно и не пришлось нервничать.

0

2

Покраска краскопультом это действительно самый правильный подход для фасада. Я сам столкнулся с этим и нашел отличное решение через сайт объединяющий много пунктов проката. Там я взял мощный аренда компрессора масляного типа с большим ресивером, который идеально подошел для безостановочной работы с краскопультом. Аппарат был абсолютно исправен, с чистыми фильтрами и полным баком масла. При оформлении сразу уточнили, какой расход воздуха нужен для моего инструмента, чтобы не ошибиться с моделью. Работа спорилась, давление не прыгало, и я закончил в разы быстрее, чем планировал. Удобно, что можно выбрать период аренды точно под свой проект и не переплачивать. Сервис действительно помогает решать задачи без лишних затрат.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Форум Белоруссии » Где в Минске арендовать компрессор?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно