Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Бра в спальню

Бра в спальню

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вибираю в спальню бра, щоб біля ліжка повісити. Підскажіть які краще взяти - звичайні чи світлодіодні?

Отредактировано Ташкова (2020-02-21 11:34:01)

0

2

А  вам бра для чого біля ліжка? Просто їх по-різному використовують - хтось просто для краси, хтось для читання в ліжку, а хтось для романтичної обстановки і підсвітки)

0

3

Немвир написал(а):

А  вам бра для чого біля ліжка? Просто їх по-різному використовують - хтось просто для краси, хтось для читання в ліжку, а хтось для романтичної обстановки і підсвітки)

Люблю деколи попрацювати в ліжку, почитати. Але хочеться, щоб ф красиво було також)

0

4

У мене торшер стоїть біля ліжка і мені зручно читати. А коли потрібно, то можу його перенести його куди мені заманеться. Може ва такий варіант придбати?

0

5

Якщо хочете для читання, то беріть світлодіодний - вони є якраз для монтажу біля ліжка. Може він не такий вишуканий, але те, що зручний, то точно. Я собі такі замовляв ось тут  Ось так виглядає  https://www.fiyatgrafik.com/foto/okuma-isik-icin-kitaplari-yatak-basucu-okuma-isik-minimalist-led-yatak-okuma-lambasi-baslik-duvar-yuzey-montaj-3-w-sicak-whi.jpg

Отредактировано Зинваль (2020-02-21 12:08:50)

0

6

И я ищу бра.

0

7

Советую покупать бра одинаковое с люстрой или чтобы они сочетались по стилю, так будет смотреться гармоничнее. Сейчас популярны бра в стиле минимализм, лофт, хай-тек. Мы заказывали бра в магазине Brille . Тут огромный выбор бра в разных стилях. Я долго выбирала, модели все красивые и многие подходили к нашему дизайну спальни. Остановила свой выбор на бра настенное накладное LED

0

8

Зачем ходить по магазинам, когда можно в интернет-магазинах  посмотреть оригинальные светильники. Таких в обычном магазине вы точно не найдёте, по крайней мере я не встречала. До сих пор поражаюсь креативностью дизайнеров, создавших такие светильники.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Бра в спальню

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно