Вибираю в спальню бра, щоб біля ліжка повісити. Підскажіть які краще взяти - звичайні чи світлодіодні?
Отредактировано Ташкова (2020-02-21 11:34:01)
Общемировая Агора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Бра в спальню
Вибираю в спальню бра, щоб біля ліжка повісити. Підскажіть які краще взяти - звичайні чи світлодіодні?
Отредактировано Ташкова (2020-02-21 11:34:01)
А вам бра для чого біля ліжка? Просто їх по-різному використовують - хтось просто для краси, хтось для читання в ліжку, а хтось для романтичної обстановки і підсвітки)
А вам бра для чого біля ліжка? Просто їх по-різному використовують - хтось просто для краси, хтось для читання в ліжку, а хтось для романтичної обстановки і підсвітки)
Люблю деколи попрацювати в ліжку, почитати. Але хочеться, щоб ф красиво було також)
У мене торшер стоїть біля ліжка і мені зручно читати. А коли потрібно, то можу його перенести його куди мені заманеться. Може ва такий варіант придбати?
Якщо хочете для читання, то беріть світлодіодний - вони є якраз для монтажу біля ліжка. Може він не такий вишуканий, але те, що зручний, то точно. Я собі такі замовляв ось тут Ось так виглядає
Отредактировано Зинваль (2020-02-21 12:08:50)
И я ищу бра.
Советую покупать бра одинаковое с люстрой или чтобы они сочетались по стилю, так будет смотреться гармоничнее. Сейчас популярны бра в стиле минимализм, лофт, хай-тек. Мы заказывали бра в магазине Brille . Тут огромный выбор бра в разных стилях. Я долго выбирала, модели все красивые и многие подходили к нашему дизайну спальни. Остановила свой выбор на бра настенное накладное LED
Зачем ходить по магазинам, когда можно в интернет-магазинах посмотреть оригинальные светильники. Таких в обычном магазине вы точно не найдёте, по крайней мере я не встречала. До сих пор поражаюсь креативностью дизайнеров, создавших такие светильники.
Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Бра в спальню