Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Автофорум » Какой-то металлический свист слышен при торможении.

Какой-то металлический свист слышен при торможении.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Случилась у меня неприятность с автомобилем. Был несколько дней в командировке, ездил на своем Kia Cerato, вчера вернулся домой в Харьков. И вот со вчерашнего дня когда еду и особенно когда жму на педаль тормоза, слышен какой-то свит, как будто металл где-то трется. В чем может быть причина, что делать?

0

2

Kolipak, доброго Вам времени суток. Ну, лично я думаю, что придется Вам покупать новые тормозные колодки на свою Kia Cerato https://japan-cars.com.ua/cars/kia/cera … e_kolodki/. Старые видимо уже стерлись, и их нужно поменять. Во всяком случае описанный Вами металлический свистящий звук говорит именно об этом.

0

3

Действительно, скорее всего тормозные колодки уже сработались. У меня всегда колодки в таком случае свистеть начинают. В принципе поездить немного еще можно, если звук не сильно раздражает, но лучше менять.

0

4

Ну что делать в такой ситуации вполне понятно. Нужно не откладывая в долгий ящик ехать на СТО, пусть смотря и определяют причину проблемы.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Автофорум » Какой-то металлический свист слышен при торможении.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно